ASV Ladenburg

Erfolgreicher Start in das Sportjahr der Ringer

E-Mail Drucken PDF

Am Wochenende richtete der ASV Ladenburg die Bezirksmeisterschaften Nord im freien Stil aus. Mit 21 Startern stellte der ASV das größte Starterfeld.
Für den ASV holten sich Jonas Schmitt (Männer), Minkail Isaev (D Jugend), Asis Isaev (A Jugend), Wseslaw Hörner, Maximilian Weyersberg (E Jugend) und Lorenz Schreiber (C Jugend) den Titel. Vizemeister wurden Kevin Lehn, Mohammed Isaev, Danjal Elembaev, Alexander Kaus, Nikita Eliseev und Arne Wolf. Den dritten Platz auf dem Podest konnten sich Mohammadi Zaki, Nang Jalay Omari, Edwin Schreiber, Dylan Arnold, Adam Daschaev und Yahya Sebyev sichern. Platz vier belegten Mostafa Nazari, Alexai Lorer und Manuel Maier. In der Mannschaftswertung belegte man den 1. Platz.

Gesucht: Die stärksten Ringer im Bezirk

Bezirksmeisterschaften in Ladenburg
Mit den Bezirksmeisterschaften eröffnet der ASV Ladenburg die Wettkampfsaison 2018. Im freien Stil werden die Meister der Region gesucht.
Dreizehn Vereine aus dem Bezirk schicken ihr Kämpfer aus allen Altersklassen zu den Bezirksmeisterschaften um die Besten zu ermitteln. Mit rund 150 Startern werden die Wettkämpfe auf 3 Matten ausgetragen. Der ASV Ladenburg wird mit einer starken Wettkampfmannschaft an den Start gehen und einige E-Jugendlich werden ihre ersten Mattenerfahrungen sammeln.
Termin : Samstag, 13. Januar, ab 10.00 Uhr in der Lobdengauhalle Ladenburg

Ringer feiern Oktoberfest

E-Mail Drucken PDF

Am Freitag den 29. September steigt das diesjährige Oktoberfest der Ladenburger Ringer. Beginn ist um 18.00 Uhr auf dem Vereinsgelände Hinterer Rindweg.
Die Ringer des ASV Ladenburg sind bestens vorbereitet und bieten neben den traditionellen Oktoberfesthaxen, Radi, Weißwurst und einiges mehr an. Natürlich kommt auch das klassische Oktoberfestbier zum Ausschank. Die Damen, welche im Dirndl erscheinen, erwartet ein Glas Sekt zum Auftakt. Die musikalische Untermalung übernimmt DJ Ronny, der zum Tanz auflegt.
Die Ringer freuen sich über zahlreiche Gäste die verwöhnt werden dürfen.

Fischerfest der Ringer

E-Mail Drucken PDF

Zum ersten Fischerfest der Ringer lädt der Atlehtiksportverein am Samstag den 29. Juli ab 11.00 Uhr ein. Die Ringer sorgen mit einigen Fischspezialitäten für das geschmackliche Erlebnis. Um 11.00 Uhr beginnt die Veranstaltung mit einem Frühschoppen und endet gegen 22.00 Uhr.
Forellen geräuchert und gebraten, Hecht, Zander, Wels usw. befinden sich auf der reichhaltigen Speisekarte. Der ASV Ladenburg freut sich über zahlreiche Gäste.

Fody´s Ringerteam verteidigt den Drachen

E-Mail Drucken PDF

Als Titelverteidiger traten die Ringer des ASV Ladenburg beim Ladenburger Drachenbootfestival an. Mit einer gut formierten Mannschaft um Ringertrainer Patrick Sauer und Teamleiter Martin Ott ging man im ersten Lauf verhalten in das Turnier und lag zunächst hinter sechs Teams zurück. Im zweiten Vorlauf klappte es dann besser und man überzeugte mit Bestzeit am Samstag. In den drei Folgerennen ging das Fody´s Team dann konzentriert zur Sache und behielt gegen allsamt starke Teams die Oberhand. Im Finale konnte man dann die Werksmannschaften CMA und Sax & Klee klar beherrschen und siegte zum insgesamt vierten Mal. Mit guter Laune folgten dann die Ringer der Einladung von Fährhauschef und Teamsponsor Willy Koch in den Biergarten von Fody´s Fährhaus wo man ausgiebig den erneuten Einzug in die "Drachenburg" feierte. Gleichzeitig war man sich einig, dass man im nächsten Jahr erneut antritt um den "Hausdrachen" endgültig ins Fährhaus zu holen.